LUA agetgun | Автосклад для ебольва

deddosouru

Твой сенпай
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
92
Репутация
43
Ну крч, тема значца такая. Я долго своими ручками кривыми не успевал взять маты, и решил что хватит это терпеть. Долой троллей которые открывают склад на милипиздричесскую секунду. Долой потраченные нервы.
активация/деактивация: команда /agetgun
Так-же деактивируется как только возьмет маты. Срабатывает на сообщение об открытом складе. На уже открытый склад реагировать не будет. Сам подхватывает нужное кол-во матов до фулла. О всех действиях пишет в чатек.
Из багов: иногда может не появиться сообщение о том, что склад открыт. Но похер, маты все-равно возьмутся.
Тестировалось только на моем пк, только на моем акке, и только на ебольво 02. Если не работает у вас, выкладывайте сразу полную информацию. Типа скрины диалога инвентаря. Скрины чата в момент открытия склада, логи муна сф чатлоги, и ессесна чтоб в сф логе была инфа о диалоге которую можно получить моим скриптом.
 

Вложения

deddosouru

Твой сенпай
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
92
Репутация
43
а оно отличается от клео федота тем что самое считает сколько нужно взять матов да ? https://perfect-soft.net/threads/3026/
хз, не видел не юзал. у федота там прям мультичит целый ебать. прям вызов нахуй. значит буду прикручивать сюда пак свистоперделок чтобы было пиздачей
 

Naokije

Новичок
Регистрация
15.03.2018
Сообщения
10
Репутация
3
хз, не видел не юзал. у федота там прям мультичит целый ебать. прям вызов нахуй. значит буду прикручивать сюда пак свистоперделок чтобы было пиздачей
это битва
 

SULEEEK

special squad
Регистрация
02.03.2017
Сообщения
89
Репутация
56
не на луа можно сделать?
 

shailkiller

Активный пользователь
Регистрация
16.11.2017
Сообщения
59
Репутация
14
Подожи-подожи-подржи, надо будет каждый раз команду вводить чтоле? Нельзя 1раз ввёл команду и усё, берёт каждый раз когда склад открывают.
 

deddosouru

Твой сенпай
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
92
Репутация
43
Подожи-подожи-подржи, надо будет каждый раз команду вводить чтоле? Нельзя 1раз ввёл команду и усё, берёт каждый раз когда склад открывают.
конечн можно. надо только переписать всё с нуля(почти)
я потом сделаю красиво. но не чичас
 

deddosouru

Твой сенпай
Регистрация
29.07.2017
Сообщения
92
Репутация
43

larisa

Знающий пользователь
Регистрация
17.09.2017
Сообщения
118
Репутация
5
В афк будет брать?
 

Topko1337

Знающий пользователь
Регистрация
22.02.2017
Сообщения
160
Репутация
16
Как всегда годно!
 

Sanecheque

Авторитет
Регистрация
25.02.2017
Сообщения
377
Репутация
186
Фиксите, очень хуёво работает
 

larisa

Знающий пользователь
Регистрация
17.09.2017
Сообщения
118
Репутация
5
Фиксите, очень хуёво работает
Все отлично работает, это у тебя что то.
скорее да
оно только с чатом и работает. т.е. ты всё закупишь даже в афке(но я не проверял)
в афк не работает, когда выходишь с афк просто пишет склад закрыт

Кстати, тут где то был скрипт, который берет маты немного дальше от респы, от Дед Федота вроде. Можно сюда так же впилить его? А то бывает прыгнул в бобкат, пишишь "опен склад", а какой то еблан отьехал и через 3 сек открывают склад
 
Последнее редактирование:

larisa

Знающий пользователь
Регистрация
17.09.2017
Сообщения
118
Репутация
5
У меня все збс работает
 
Сверху